- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln und Mangold zusammen bissfest kochen.
Zwiebel und Speck anbraten. Schmand, Milch und Schmelzkäse verrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Dann alle Zutaten mischen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad etwa 20 Minuten im Ofen überbacken
Tipp:
Man kann auch zusätzlich etwas geriebenen Käse darauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1095 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: