Hörnchen-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebel, Karotten und das gekochte Selchfleisch in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne in wenig Butter anschwitzen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und im Sieb abtropfen lassen. Quark mit Sahne, Eiern und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran abschmecken. Selchfleisch-Zwiebel-Mischung, die Hälfte des geriebenen Goudas und die Nudeln unterrühren und die Masse in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

  • Frisch aus dem Rohr und mit Blattsalat als Beilage servieren.

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AUTOR

Mark

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