Kartoffel - Spinat - Lachs Auflauf


Zutaten









  • Die Kartoffeln werden in dünne Scheiben geschnitten und im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchiert.

  • Eine flache, feuerfeste Form wird mit Butter ausgepinselt und mit Semmelbröseln bestreut.

  • Ein drittel der Kartoffelscheiben werden auf den Boden der Form gelegt. Der in Streifen geschnittene Lachs wird zur Hälfte auf die Kartoffeln verteilt, sowie die Hälfte des Spinats. Mit Pfeffer würzen.

  • Dann wieder ein drittel Kartoffelscheiben in die Form geben. Dann den restlichen Lachs und Spinat und mit Pfeffer würzen.

  • Zum Schluss die restlichen Kartoffeln darüber verteilen.

  • Die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen. Bei 175 Grad auf der mittleren Einschubleiste 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Am Schluss kann auch noch den Grill einschalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt