Nudel - Chili - Auflauf



  • Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl bissfest garen. Auflaufform einfetten.

  • Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden. Chilis entkernen und in schräge Streifen schneiden. Oliven vierteln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, 1cm groß würfeln.

  • Knoblauch und Zwiebel würfeln, Schnittlauch und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Brühe aufgießen. Creme Fraiche und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Nudeln mit der Hälfte der Chilis, den Oliven, Tomaten, dem Schinken und der Hälfte des Käses mischen. In die Auflaufform füllen. Mit der Sauce übergießen und dem übrigen Käse bestreuen. Auflauf im Ofen für 40 Minuten backen.

  • Auflauf mit Chili, Lauchzwiebeln und Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt