Hackfleisch-Pilz-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und durchmengen. Die Masse in eine Auflaufform geben und glatt streichen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und mit dem Öl in einer Pfanne leicht anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen oder gewürfelten Pilze dazugeben und etwas schmoren lassen, bis die Pilze beginnen, Wasser abzugeben. Nun nach Geschmack etwas kräftiger mit Salz und Pfeffer würzen und den Frischkäse unterrühren. Diese Masse nun auf das Hackfleisch geben und alles bei Umluft 200 Grad ca. 20 Min backen. Je nach Belieben auch etwas länger, einfach anhand der Bräune entscheiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt