Kartoffel-Karotten-Auflauf mit Mandelkruste


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • Brühe und Sahne aufkochen, Kartoffeln, Karotten und Lauch zugeben. Abgedeckt ca. 10 Min. garen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Käse untermischen und in eine Auflaufform geben.

  • Mandeln und Paniermehl mischen, über den Auflauf streuen. Die Butter in Flöckchen aufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt