- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Blanchiere die Rote Bete in kochendem Wasser für 5 min. Schäle das Gemüse und schneide es in mundgerechte Stücke. Bereite eine Sauce aus dem Olivenöl, dem Honig und dem Saft der Orange. Füge Salz und Pfeffer hinzu und vermische alles mit dem Gemüse in einer backofenfesten Form. Gib die Thymianzweige dazu und backe alles bei 190°C im Backofen 40 min., bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
Die Zutaten in der Liste können auch durch andere Wurzelgemüse ersetzt werden, z. B. Radieschen, Knollensellerie oder Süßkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: