- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Sellerie schälen, putzen und hobeln. Den Backofen auf 100 Grad Umluft vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier oder Backmatte auslegen. Die Selleriestücke nebeneinander darauf verteilen. Auf mittlerer Schiene 30 Minuten trocknen, einen Holzlöffel in die Tür klemmen.
Nach 30 Minuten die Hitze für weitere 60 Minuten auf 50 Grad senken.
Die fertigen Chips in einer Plastikdose mit inliegendem Küchenkrepp aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 18 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: