- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ciabattawürfel mit der Milch (evtl. erhitzt) beträufeln und kurz durchziehen lassen.
Schalotten, Schinken und feingehackte Rosmarinnadeln in der Butter anbraten. Kurz abkühlen lassen und zur Ciabattamasse geben. Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer zusammen mit den Eiern zugeben und alles mit den Händen gut durchmengen. Die Masse kann nun in einer gefetteten Auflaufform bis zum Verzehr durchziehen. Während der Puter ruht, wird die Beilage im Ofen fertiggestellt. Bei 220° braucht sie 15 - 20 Min.
Zum Servieren entweder mit einem Ring Portionen ausstechen oder rustikal mit großem Löffel Stücke abstechen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: