- 10 Minuten
Backofen auf 175°C vorheizen und Muffinform gut einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Die Milch und das Öl hinzufügen und mit dem Zucker unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Muskat mischen und die Eiermilch hinzufügen und unterrühren.
Die gehackten Backpflaumen unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: