Chickensauce mit gegrillten Geflügelsandwiches


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Sauce:

  • Alle Zutaten für die Sauce in einem Kochtopf zehn Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren und aufpassen, dass nichts anbrennt.

  • Die Sauce kann als klassische Geflügelsauce, aber auch als Dip und Aufstrich verwendet werden.

  • Geflügelsandwiches:

  • Hähnchenbrüste teilen und nochmal quer durchschneiden um dünnere Scheiben zu erhalten. Mit der Hälfte der Chickensauce die Hähnchenbrüste marinieren und gut 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Hähnchenbrüste grillen, immer wieder mit der Chickensauce bestreichen. Etwas Sauce übrig lassen, um damit die Geflügelsandwiches zu bestreichen.

  • Die Baguettes einmal längs und einmal quer teilen, so dass je Baguette 4 Teile entstehen. Jedes Teil mit etwas Chickensauce bestreichen und die Außenseite auf dem Grill knusprig erhitzen.

  • Pfirsich entkernen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschote und Zwiebel ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Salatblätter waschen.

  • Zuerst die Hähnchenbrust, dann den Käse, anschließend alle weiteren Zutaten, zum Schluss etwas Sauce auf eine Baguettehälfte anrichten, mit der zweiten Hälfte abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt