- 1 Stunde
Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Hackfleisch, Ei, Goudawürfel, Zwiebelwürfel und Semmelbrösel miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 4 Hacksteaks daraus formen. Auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite ca. 6 Minuten braten oder grillen.
4 Hamburgerbrötchen halbieren und auf dem Grill rösten oder in der Mikrowelle erwärmen. Die untere Hälfte der Brötchen mit je einem Salatblatt, einem Hacksteak, einer Tomatenscheibe und dem Scheiblettenkäse belegen. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: