- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Brioche Buns, Grüne-Chili-Sauce und Whisky-Zwiebel-Chutney vorbereiten.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch portionieren und in Form bringen. Sobald die Butter heiß ist, die Patties gut mit Salz würzen, in die Pfanne geben und nach Belieben braten, wir essen sie am liebsten medium, ca. 3 Min. pro Seite. Nach dem Wenden die Patties mit je 2 Scheiben Cheddar, über Kreuz belegen, einen Schuss Wasser in die Pfanne gießen und einen Deckel auf die Pfanne legen.
Die Buns nach dem Backen halbieren und die Innenflächen mit der Nussbutter bestreichen. Wenn die Patties fertig sind, warm stellen. Die Pfanne ausgießen, wieder auf den Herd stellen, etwas Butter in die Pfanne geben und die Buns mit der Innenseite nach unten in der Pfanne goldbraun toasten.
Zum Servieren, auf den unteren Teil des Buns kommt das Patty, darauf das Whisky-Zwiebel-Chutney, Menge nach Belieben, dann mit 2 - 3 TL der Grünen-Chili-Sauce begießen, Das Oberteil vom Bun drauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: