- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Karotte an der Röstiraffel fein reiben und 60 g abwiegen. Das Kokosöl zerlassen.
Quinoaflocken und Walnüsse in den Mixer geben und zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einer teigartigen Masse zerkleinern.
Vom Teig kleine Portionen abnehmen, zu Kugeln formen und in Kokosrapseln usw. wälzen. Die Kugeln zum Festwerden für 1 Stunde in den Kühlschrank geben und auch im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: