- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Brot mit der Küchenmaschine fein zerkleinern. Kräuterfrischkäse und Crème fraîche mit dem Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Gepressten Knoblauch, gemahlene Nüsse (ich habe Haselnüsse genommen), 200 g Brot, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und alles zusammen nochmal aufschlagen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank zugedeckt abkühlen lassen.
Den Rest des Brotes mit den gehackten Nüssen sorgfältig vermischen.
Die Hände mit Öl benetzen. Aus der Frischkäsemasse 15 Bällchen mit ca. 5 cm Durchmesser formen und in der Brot-Nuss Mischung gut wälzen. Die fertigen Bällchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: