- 15 Minuten
Das Hackfleisch würzen und vier flache Scheiben formen. Am besten grillen oder sonst in der Pfanne erst kräftig anbraten und dann zugedeckt nachgaren lassen.
Schmelzkäse auf die Hack-Pates legen und schmelzen lassen.
Brötchen antoasten (siehe Packungsanleitung), Hack-Pates darauflegen und mit Tomate, Essiggurken und Eisbergsalat garnieren.
Supereinfach zu verfeinern oder abzuwandeln:
Blauschimmelkäse im Hack - sehr lecker oder Pilze im Hack usw...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: