- 15 Minuten
Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben und mit dem Stabmixer gut durchmixen bis sich die Masse gut verbindet und keine Zwiebelstücke mehr vorhanden sind. Abschmecken. Nach Gefühl nachwürzen.
Der Apfelsaft mildert den Balsamico. Wer es also gerne säuerlicher mag, gibt einfach weniger Apfelsaft dazu.
Tipp:
Man kann auch Fruchtmark beimengen, um eine fruchtige Marinade zu erhalten, z. B. als Erdbeer-, Orangen-, Pfirsich- oder Kirschdressing
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: