- 15 Minuten
Ingwer klein hacken. Zucchini in Scheiben schneiden. Ricotta mit Zitronensaft, Sahne und Aceto Balsamico glatt rühren. Tomaten überbrühen und die Haut entfernen. Dann achteln, Kerne entfernen und das Fleisch zu Filets schneiden. Basilikum waschen und in kleine Streifen schneiden.
Nudelwasser aufsetzten und Nudeln so kochen dass sie in etwa gleichzeitig mit der Soße gar sind.
Ingwer für ca. 3 Minuten in Öl anbraten. Zucchini dazugeben und anbraten. Knoblauch dazupressen und ca 2 Min. mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Honig abschmecken und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Den glatt gerührten Ricotta und die Tomatenfilets dazu geben. Ca. 5 Minuten aus Stufe 4 köcheln lassen.
Nudeln unterheben und mit den Basilikumstreifen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: