- 10 Minuten
Das Öl vorsichtig in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel häuten, zerkleinern und in die Pfanne geben. Die Mandeln hacken und mit den Getreideflocken ebenfalls hinzufügen. Alles leicht andünsten. Pfirsich (ggf. vorher häuten) und Banane in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne zunächst mit erwärmen und schließlich leicht anbräunen, zwischendurch wenden. Die Dattel klein schneiden, mit erwärmen und mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: