- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten. Champignons, Rosmarin und Zitronenzesten zugeben und mitdünsten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Baguette auf ein Backblech geben. Jede Scheibe mit einigen Tropfen Weißwein beträufeln, nicht zu viel, damit das Brot nicht matschig wird. Vom Ziegenweichkäse zehn Scheiben abschneiden, auf das Brot geben und die Champignons darauf verteilen.
Das Blech auf die zweit oberste Schiene im Backofen schieben, den Grill zuschalten. Die Crostini nur so lange im Ofen lassen, bis der Käse erwärmt ist.
Mit einigen Rosmarinnadeln und Zitronenzesten garniert sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: