Bananen-Hafer-Kekse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eiweiße mit einer kleinen Prise Salz zu Schnee schlagen. Aus den Eigelben, den Bananen, Backpulver, Joghurt, Zimt und Stevia ein Teig herstellen. Nun den Eischnee unterheben. Anschließend die Haferflocken und Rosinen vorsichtig einrühren.

  • Kleine Kleckse auf ein Backblech setzen und dann bei etwa 180°C Ober-/Unterhitze 15 - 25 Minuten (das hängt sehr von der Größe der Kleckse ab) backen.

  • Dieser Snack hat pro 100 Gramm etwa 2,8 BE.

  • Anstelle von Zimt schmecken die Kekse auch mit Vanille oder anderem Aroma. Die Rosinen lassen sich außerdem durch jedes denkbare Trockenobst austauschen. Anstelle des Joghurts bei Lactoseintoleranz kann man Apfelmus oder einen geriebenen Apfel verwenden.

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AUTOR

Mark

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