- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel schälen und garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Pilze je nach Größe in Stücke schneiden. Schalotten in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten. Schalotten dazugeben und beides garschmoren. Dann die Tomaten und die Spargelstücke dazugeben. Alles erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Toastbrot evtl. toasten und auf ein Backblech (mit Backpapier) legen. Spargel-Pilz-Mischung auf den Scheiben verteilen.
Kräuter kleinschneiden und mit der Hollandaise mischen. Jeweils 1-2 Tl auf das Gemüse geben. Goudascheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe auf den Toast legen. Im Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: