Spargeltoast mit gebratenen Champignons


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spargel schälen und garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Pilze je nach Größe in Stücke schneiden. Schalotten in Scheiben schneiden und Tomaten halbieren.

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pilze anbraten. Schalotten dazugeben und beides garschmoren. Dann die Tomaten und die Spargelstücke dazugeben. Alles erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Toastbrot evtl. toasten und auf ein Backblech (mit Backpapier) legen. Spargel-Pilz-Mischung auf den Scheiben verteilen.

  • Kräuter kleinschneiden und mit der Hollandaise mischen. Jeweils 1-2 Tl auf das Gemüse geben. Goudascheiben halbieren und jeweils eine halbe Scheibe auf den Toast legen. Im Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt