Gratinierte Käse - Champignon - Toasts


Zutaten

  • Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Käse grob reiben. Bier, Worcestersauce, Butter und Senf in einem Topf erhitzen, Käse darin unter ständigem Rühren schmelzen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Von der Herdplatte nehmen und weiter rühren, bis die Masse dicklich wird.

  • Brot toasten und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Erst Pilze, dann Käsemasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° ca. 5 Min. überbacken. Petersilie waschen, abzupfen und in Streifen schneiden. Brotscheiben herausnehmen und diagonal halbieren, mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt