- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter, Zucker und Milch (schaumig) verrühren. Mandeln, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Es entsteht eine eher feste Masse.
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und anschließend mit der Schokolade unter den Teig rühren. Dadurch wird er wieder etwas flüssiger.
Auf mit Backpapier ausgelegten Blechen den Teig mit zwei Löffeln zu kleinen Keksen formen. Der Abstand muss nicht allzu groß sein, da die Cookies beim Backen normalerweise nicht zerlaufen.
Nach Belieben die Cookies noch mit etwas Zimtzucker bestreuen und dann bei 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: ca. 165 °C) etwa 30 min. backen, bis sie am Rand Farbe bekommen.
Man kann die Cookies als Plätzchenvariation verwenden oder einfach als Leckerchen für zwischendurch - nach Belieben einfach passende Gewürze ergänzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2960 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: