- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern und mit Pesto bestreichen. Die Weißbrotscheiben in einen geölten Bräter oder auf das Backblech legen. Auf jede Brotscheibe ein Schnitzel legen und darauf in Scheiben geschnittene Tomaten und Mozzarella abwechselnd überlappend schichten. Den Belag mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25 Minuten garen.
Die Schnitzel auf den Brotscheiben auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreuen und mit Balsamicocreme beträufeln. Dazu passt gut ein knackiger Salat z. B. Rucola.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: