- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden. Bananen, Milch und Erdnussbutter in eine Schüssel geben und pürieren. In eine Eissilikonform füllen und über Nacht oder mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
Die Schokolade zusammen mit dem Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. In ein tieferes Glas geben. Das Eis am Stiel etwa zur Hälfte in die Schokolade tunken und sofort mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: