Überbackenes Chili con Carne Fladenbrot


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Fladenbrot aufschneiden und von beiden Seiten toasten oder grillen.

  • Das Hackfleisch im Öl scharf anbraten, das Wasser zugeben und die Würzbasis einrühren. Den Mais abgießen und gemeinsam mit den Chilibohnen zum Hackfleisch geben und ca. 5 min köcheln lassen. Dann das Chili auf die Fladenbrothälften verteilen und mit dem Käse bestreuen.

  • Bei ca. 180 Grad Heißluft garen, bis der Käse etwas verlaufen ist.

  • Dazu einen gemischten Salat reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt