- 40 Minuten
Schweinefilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 12 gleichdicke Scheiben schneiden. Scheiben etwas flach klopfen, leicht salzen und pfeffern. In einer Pfanne in erhitzter Butter von beiden Seiten je 1-2 Min braten. Leicht salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Champignons mit Knoblauch in der gleichen Pfanne andünsten und Petersilie zugeben.
Inzwischen das Brot toasten, Mehl darin anschwitzen. Brühe zugeben und gut aufkochen. Landrahm unterheben, glatt rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf und Aquavit abschmecken. Einen Teil der Senfsauce auf den Toastbroten verteilen.
Auf jeweils zwei Toastscheiben setzen und Champignons darüber verteilen und je zwei Camembertscheiben darauf geben. Im vorgeheizten Backofen kurz überbacken bis der Camembert zerläuft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 630 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: