Grilltoasts mit Lachs und Camembert


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Toastbrotscheiben toasten. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden.

  • Auf 6 getoastete Scheiben den Lachs und danach je 3 Scheiben Camembert legen. Auf die restlichen getoasteten Scheiben je 1 TL Feigensenf verstreichen. Die Toastscheiben mit dem Feigensenf auf die belegten Toastscheiben legen und einmal durchschneiden, so dass je 2 Dreiecke entstehen.

  • Ca. 5 - 10 Minuten auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen, bis der Käse in der Mitte geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Crab Cakes