- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Toastbrotscheiben toasten. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden.
Auf 6 getoastete Scheiben den Lachs und danach je 3 Scheiben Camembert legen. Auf die restlichen getoasteten Scheiben je 1 TL Feigensenf verstreichen. Die Toastscheiben mit dem Feigensenf auf die belegten Toastscheiben legen und einmal durchschneiden, so dass je 2 Dreiecke entstehen.
Ca. 5 - 10 Minuten auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen, bis der Käse in der Mitte geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: