- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. In einer großen Schüssel die ersten 8 Zutaten gut miteinander vermischen.
Dann das vorsichtig kleingepflückte Krabbenfleisch dazugeben und vorsichtig alles miteinander vermischen. Es soll eine formbare Masse werden. Falls nötig, noch etwas mehr Semmelbrösel dazumischen. Probieren und evtl. noch etwas nachwürzen.
Den Teig für etwa 30 - 45 min. in den Kühlschrank stellen. Dadurch lässt er sich besser formen.
Nun aus der Masse 8 gleichgroße Bälle formen, diese vorsichtig auf etwa 1,5 cm flach drücken, in Mehl wenden und in heißem Öl für ca 3 Minuten pro Seite braten. Sie sind gar, wenn man mit dem Finger vorsichtig auf die Mitte drückt und die Masse nur noch etwas nachgibt.
Anschließend die Bällchen in etwas Mehl wenden. Die fertigen Crab Cakes auf die Brötchen legen. Mit Remoulade nach Geschmack bestreichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: