- 12 Minuten
Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot ca. 5-8 Minuten darin aufbacken.
Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote darin anschwitzen. Cabanossi zugeben, mit Oregano würzen, 2 Minuten mitbraten. Dann den Chinakohl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brot vierteln und Taschen einschneiden. Die Gemüsemischung einfüllen und einen Löffel vom scharfen Ketchup darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: