Gefülltes Fladenbrot mit Cabanossi



  • Ofen auf 200°C vorheizen. Das Fladenbrot ca. 5-8 Minuten darin aufbacken.

  • Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote darin anschwitzen. Cabanossi zugeben, mit Oregano würzen, 2 Minuten mitbraten. Dann den Chinakohl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Brot vierteln und Taschen einschneiden. Die Gemüsemischung einfüllen und einen Löffel vom scharfen Ketchup darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt