- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Backpulver und Natron mischen. Die Banane in Stücke schneiden und in ein hohes Rührgefäß geben. Das Marzipan in Stücke zupfen und zur Banane geben. Die Sojamilch darübergießen und mit dem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Schokolade in Stücke brechen, diese nacheinander zur Bananenmasse geben und kurz mitpürieren (oder die Schokolade raspeln und unters Mehl heben). Bananenmasse, Öl, Essig und Dicksaft zur Mehlmischung geben und alles verrühren.
Mit einem Teelöffel den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und bei 160°C (Umluft) 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: