- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Grill oder Dutch Oven vorheizen. 14 Briketts oben und 7 Briketts unten.
Für die Sauce Chilischote, Tomaten, Flüssigrauch, Peperoni, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in den Topf geben. Einmal aufkochen lassen, jetzt die Hähnchenschenkel dazugeben. Mit Soße übergießen, mit dem Deckel verschließen und 1,5 Std. garen. Das Fleisch von den Knochen lösen und alles vermengen.
Die Mayonnaise mit dem Limettensaft und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brötchen erwärmen, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen, das Fleisch darauf verteilen. Mit Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln belegen, dann die Hälften zusammenklappen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: