Hesse-Burger


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die andere Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl rösten, zur Seite stellen.

  • Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel und Ei dazugeben und gut vermengen. Die Hackmasse in 4 Portionen teilen. Den Handkäse quer halbieren, in die Patties einarbeiten und mit der Burgerpresse (oder per Hand) formen.

  • Das Sauerkraut in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen. Mit Cola ablöschen. Den Speck braten. Die Burger Buns toasten und die Patties 3 Min. auf jeder Seite grillen.

  • Den Boden der Buns mit Rucola belegen, darauf den Bacon und den gegrillten Pattie. Als Topping Sauerkraut, Grüne Sauce und die gerösteten Zwiebelringe darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt