- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit Haferflocken, Ketchup, Milch, Senf und dem Ei zu einem glatten Teig kneten. Diesen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Aus der Hackfleischmasse 2 gleich große Fladen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fladen von beiden Seiten gut anbraten, danach weitere 7 Minuten bei kleiner Hitze durchgaren lassen.
Die halbe Zwiebel in Ringe schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben und kurz mitgaren. Die Brötchen halbieren und mit der Butter bestreichen, dann unter einem Grill oder in einer Pfanne rösten.
Die Fleischfladen auf die Burgerbrötchen legen und die Zwiebeln darauf platzieren. Den Burger nach Lust und Laune mit Käse, Salat, Tomaten oder Gürkchen belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: