Figgy Bars



  • Für die Füllung die Feigen und Datteln im Mixer grob hacken. Die restlichen Zutaten zugeben und alles zu einer groben Paste verarbeiten.

  • Für den Teig alle Zutaten gut verrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete quadratische 20 cm große Form füllen. Die Füllung darauf verteilen und die andere Hälfte des Teiges darüber geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

  • Vollständig auskühlen lassen, bevor man 16 Riegel daraus schneidet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt