Bärlauch-Chili Butter



  • Butter weich werden lassen. In der Zeit die Chili halbieren, entkernen unf fein hacken. Die Limettenschale abreiben. Den Bärlauch fein hacken. Den Bärlauch, die gehackte Chili und den Limettenabrieb zur Butter geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nun kann man die Butter mit einem Spritzbeutel in Rosetten formen oder aber auch in eine dekorative Schüssel geben. Mit einem bisschen gehacktem Bärlauch verzieren.

  • Die Butter kann man auch in größeren Mengen machen, portionieren und einfrieren. Sie passt hervorragend zu Steak, aber auch zu Pute oder Hühnchen vom Grill.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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