- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Spinat, Bärlauch und Schnittlauch waschen und grob hacken. Zwiebel in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel kurz anschwitzen, das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, sofort Brühe (Gemüse- oder Spargelbrühe) nach und nach zugeben und immer mit dem Schneebesen rühren, so dass es keine Klumpen gibt. Die Kräuter hinzufügen und 10 Min. bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Die gekochten Kartoffeln würfeln und zugeben, die Suppe pürieren. Das Ei mit etwas Sahne aufschlagen und die Gewürze zugeben. Suppe vom Herd nehmen und Eiersahne zügig unterrühren.
Mit einigen Schnittlauchhalmen verziert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: