- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Tofu in Scheiben schneiden und mit den Austernpilzen und Zwiebeln knusprig braten.
Nebenbei die Avocado mit Zitronensaft, Knoblauch und Salz zu einer Creme pürieren.
Ein Spiegelei in etwas Öl braten und salzen.
Das Brötchen aufschneiden, mit Avocadocreme bestreichen und Zwiebeln, Pilze, Tomaten und Tofu darauf legen. Das Spiegelei mit Parmesan bestreuen und ebenfalls darauf platzieren. Den Brötchendeckel auch mit der Creme bestreichen und darauf setzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: