- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Brokkoli in Röschen trennen und mit der klein geschnittenen Zucchini kurz scharf anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe sowie die klein geschnittenen, geschälten Kartoffeln hinzufügen. Den Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und hinzufügen. Ca. zwei Blätter für später beiseite legen. Alles so lange kochen lassen, bis das Gemüse weich wird. Dann mit dem Pürierstab pürieren, so dass keine groben Stücke mehr vorhanden sind. Zum Schluss noch die zwei Blätter Bärlauch in Streifen schneiden, der Suppe hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: