- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter in einem ausreichend großen Topf anschwitzen. Die Graupen zugeben und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen.
Ca. 350 ml Brühe angießen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast aufgenommen ist. So viel Brühe nachgießen und unter Rühren weiter köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Während die Graupen kochen, die Pilze in Butter oder Öl braten und nach Belieben würzen. 3 - 4 EL Pesto unter die Graupen mischen. Auf Tellern verteilen, etwas geriebenen Parmesan darüber streuen und mit den Pilzen anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: