Graupenrisotto mit Bärlauchpesto und Pilzen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter in einem ausreichend großen Topf anschwitzen. Die Graupen zugeben und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen.

  • Ca. 350 ml Brühe angießen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast aufgenommen ist. So viel Brühe nachgießen und unter Rühren weiter köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Während die Graupen kochen, die Pilze in Butter oder Öl braten und nach Belieben würzen. 3 - 4 EL Pesto unter die Graupen mischen. Auf Tellern verteilen, etwas geriebenen Parmesan darüber streuen und mit den Pilzen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt