Burger de Luxe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Lachsfilets auftauen lassen.

  • Die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und zusammen mit dem Joghurt und dem Miracel Whip verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit dem Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.

  • Die Zucchini putzen, abspülen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise anbraten, salzen, pfeffern und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen, in 4 Stücke teilen und in derselben Pfanne in 1 EL Olivenöl etwa 4 Minuten rundherum anbraten, dabei salzen und pfeffern.

  • Die Ciabattabrötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit den Zucchinischeiben und den Lachsstücken belegen, dann etwas Joghurt-Knoblauch-Mayonnaise darübergeben und mit den oberen Ciabattabrötchenhälften bedecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Fan-Burger