Marokkanischer Burger mit Joghurtsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten






















  • Die Gewürze bei mittlerer Hitze und unter Rühren für eine Minute in eine Pfanne geben und ohne Öl rösten.

  • Das Hackfleisch mit den Gewürzen gut vermengen und daraus vier etwa gleich große Burger formen. Die Burger mittig mit dem Finger flach eindrücken. Dadurch verformen sie sich beim Braten nicht so arg.

  • Die Zutaten für die Joghurtsauce vermischen.

  • Die Burger auf dem Grill oder in der Pfanne etwa 8 Minuten braten. Zwischendurch wenden.

  • Die Pita kurz vor Garende der Burger für ca. 60 Sek. mit auf den Grill geben.

  • Die Burger in das Pita-Brot geben und einen ordentlichen Löffel von der Joghurtsauce, Salat und klein geschnittener Tomate darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Borschtsch