Borschtsch



  • Rote Bete in Würfel, Weißkohl in Streifen und Sellerie in Scheiben schneiden.

  • Zwiebeln und Knoblauch hacken und in erhitztem Fett glasig anbraten. Gemüse zufügen und weitere ca. 5 Minuten mitrösten. Gemüsebrühe angießen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Den Borschtsch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Essig und Süßstoff abschmecken, mit den Kräutern bestreuen und mit saurer Sahne servieren.

  • Dazu kräftiges Schwarzbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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