Fritzchens Frischgemüse - Burger



  • Erdäpfel kochen (sollen noch etwas fest sein), auskühlen lassen und grob raspeln.

  • Zwiebel in feine Würfel, Lauch in feine Streifen schneiden, Karotten schälen und raspeln, dann alles in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen.

  • Alle Zutaten gut vermischen, mit frischen Kräutern, Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Ist die Masse zu weich, z.B. mit Haferflocken und Erdäpfelstärke binden.

  • Kleine Burger (Puffer) formen und in Olivenöl ausbacken.

  • Vollkornweckerl halbieren, im Rohr knusprig backen, Salatblätter und Tomatenscheiben und darauf noch Gemüseburger legen und mit Joghurtdip garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt