- 20 Minuten
Erdäpfel kochen (sollen noch etwas fest sein), auskühlen lassen und grob raspeln.
Zwiebel in feine Würfel, Lauch in feine Streifen schneiden, Karotten schälen und raspeln, dann alles in Olivenöl anschwitzen, auskühlen lassen.
Alle Zutaten gut vermischen, mit frischen Kräutern, Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Ist die Masse zu weich, z.B. mit Haferflocken und Erdäpfelstärke binden.
Kleine Burger (Puffer) formen und in Olivenöl ausbacken.
Vollkornweckerl halbieren, im Rohr knusprig backen, Salatblätter und Tomatenscheiben und darauf noch Gemüseburger legen und mit Joghurtdip garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: