Toast mit Räucherlachs und buntem Feldsalattürmchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Aus dem Honig, Senf, Miracel Whip, Sahne und Olivenöl eine Paste rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Den Feldsalat putzen und waschen, die Tomaten achteln, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und die Walnusskerne (es schmeckt natürlich auch mit anderen Nüssen!) kurz ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten.

  • Die Creme auf den Toastbroten verteilen. Diese sollte nicht zu flüssig sein, damit sie das Brot nicht direkt durchweicht, daher ggf. etwas mehr Miracel Whip hinzugeben. Den Räucherlachs kurz in Olivenöl anbraten, auf die bestrichenen Brotscheiben legen und den Feldsalat locker drauf aufhäufen.

  • Die Tomaten (frisch und getrocknet) und die Zwiebelringe darüber verteilen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln (alternativ sind Essig-/Ölsprüher ideal) und abschließend die Walnusskerne drüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt