- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zunächst die Zwiebel und die getrockneten Tomaten klein scheiden und in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze dünsten.
Den Reis dazugeben und ebenfalls mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wasser ablöschen. Das Pesto unterrühren und 15-20 Minuten garen, bis der Reis die gewünschte Konsistenz hat. Dann die klein geschnittenen Basilikumblätter unterrühren.
Ein paar Blättchen zur Deko drauflegen und mit geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: