Tortellini mit Tomaten, Basilikum und Crème fraîche


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und die Tomaten in Stücke schneiden.

  • Anschließend das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Tomaten hinzufügen und gut würzen. Ca. 3 - 4 Min. in der Pfanne schmoren lassen, dann die Tortellini dazugeben (die Tortellini müssen nicht vorgekocht werden!) und den Deckel auf die Pfanne geben. Nun sollen die Tortellini auf mittlerer Hitze (immer mal wenden) gar werden. Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen, Crème fraîche unterrühren und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt