- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln in einem ausreichend großen Topf in der zerlassenen Butter anschwitzen. Nun die beiden Dosen Tomaten hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter und etwas Salz und Pfeffer. Für 20 Minuten köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen. Die Lorbeerblätter rausnehmen und entsorgen und die Suppe etwas abkühlen lassen. Nun den Frischkäse zu den Tomaten geben und alles mit einem Pürierstab fein mixen. Im Anschluss die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den frischen Basilikum unterrühren und alles auf dem Herd erwärmen, damit es wieder eine angenehme Suppentemperatur bekommt. Schon kann serviert werden.
Dazu reicht uns Baguettebrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: