Tomaten-Basilikum-Cremesuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln in einem ausreichend großen Topf in der zerlassenen Butter anschwitzen. Nun die beiden Dosen Tomaten hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter und etwas Salz und Pfeffer. Für 20 Minuten köcheln lassen.

  • Den Topf vom Herd nehmen. Die Lorbeerblätter rausnehmen und entsorgen und die Suppe etwas abkühlen lassen. Nun den Frischkäse zu den Tomaten geben und alles mit einem Pürierstab fein mixen. Im Anschluss die Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den frischen Basilikum unterrühren und alles auf dem Herd erwärmen, damit es wieder eine angenehme Suppentemperatur bekommt. Schon kann serviert werden.

  • Dazu reicht uns Baguettebrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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