Champignon-Bruschetta


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Champignons putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben.

  • Die Pilzwürfel in einer Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten, bis diese deutlich in der Größe geschrumpft sind. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und anschließend die Pilze und das Öl zu den Zwiebeln geben. Alles gut vermengen und für mindestens 30 min durchziehen lassen.

  • In dieser Zeit kann man perfekt das Brot vorbereiten. Baguette hierfür in dünne Scheiben schneiden und diese für 10 min in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Wer mag, kann Parmesan reiben.

  • Auf die noch warmen Brotscheiben die Pilzmischung geben, evtl. Parmesan drauf streuen und direkt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt