- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Champignons putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben.
Die Pilzwürfel in einer Pfanne in reichlich Olivenöl anbraten, bis diese deutlich in der Größe geschrumpft sind. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen und anschließend die Pilze und das Öl zu den Zwiebeln geben. Alles gut vermengen und für mindestens 30 min durchziehen lassen.
In dieser Zeit kann man perfekt das Brot vorbereiten. Baguette hierfür in dünne Scheiben schneiden und diese für 10 min in den vorgeheizten Backofen geben.
Wer mag, kann Parmesan reiben.
Auf die noch warmen Brotscheiben die Pilzmischung geben, evtl. Parmesan drauf streuen und direkt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: